Vinca Minor Aromaterapia
-0%
Aceite Vegetal de Almendra Dulce (Prunnus amigdalus dulcis (sweetalmond) oil) 1

Aceite Vegetal de Almendra Dulce (Prunnus amigdalus dulcis (sweetalmond) oil)

$ 7.000

Aceite vegetal extraído de la primera presión en frío. 

De alto valor nutritivo e hidratantes. Es un aceite rico en ácidos grasos esenciales oleico, linoleico y palmítico. Adecuado para todo tipo de pieles. El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o descamación. Esta indicado en embarazadas para prevenir la formación de estrías.

De uso facial y corporal, también se utiliza como aceite portador o base para diluir aceites esenciales y se puede mezclar con otros aceites portadores.

*PRODUCTO 100% NATURAL

CÓMO USAR

Facial: Primero limpiar cara, cuello y escote para eliminar impurezas de la piel. A continuación, aplicar una pequeña cantidad de aceite.

Corporal: Aplicar una pequeña cantidad masajeando de abajo a arriba hasta su total absorción.

INGREDIENTES

INCI: Prunnusamigdalusdulcis (sweetalmond) oil

NO TESTAMOS EN ANIMALES
SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO