Vinca Minor Aromaterapia
-0%
Aceite Vegetal de Avellana (Corylus avellana (hazel ) seed oil) 1

Aceite Vegetal de Avellana (Corylus avellana (hazel ) seed oil)

$ 11.000

Aceite vegetal extraído de la primera presión en frío con notable penetrabilidad sin dejar sensación de oleosidad en la piel, rico en ácidos grasos insaturados, principalmente oleico y linoleico.

Excelente aceite para cuidado diario, es ligeramente astringente y ayuda a controlar la regulación de las glándulas sebáceas. Se recomienda para pieles con tendencia grasa, seborreica y con acné.

Para pieles mixtas se aplica frecuentemente como reafirmante.

Cuidado corporal y facial.

También se utiliza como aceite portador o base para diluir aceites esenciales y se puede  mezclar con otros aceites portadores.

*PRODUCTO 100% NATURAL

CÓMO USAR

Facial: En primer lugar limpiar cara, cuello y escote para eliminar impurezas de la piel. A continuación, aplicar una pequeña cantidad de aceite y masajear suavemente.

Corporal: Aplicar una pequeña cantidad, masajeando suavemente de abajo a arriba hasta su total absorción.

INGREDIENTES

INCI:Corylus avellana (hazel )seedoil

NO TESTAMOS EN ANIMALES

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO